Bonjour!
Comment se passe ce confinement?
Personnellement j’ai débuté l’aquarelle, je me suis remise au vélo (mon amis de toujours) et je teste plein de recettes parfois douteuses! Mais il en est tout de même sorti de belles choses! Je vous propose aujourd’hui une recette sans gluten!
Les ingrédients
- 150g de chocolat noir
- 100g de beurre doux
- 3 oeufs
- 60g de sucre de canne
- 50g de farine de châtaigne
- 1 demi sachet de levure chimique
- 35g d’amandes hachées grossièrement
- 2 cuillères à soupe de pignon de pin
- 3 poignées de raisins secs
La recette
- Couper le chocolat en morceaux et le faire fondre à feu doux avec le beurre. Lorsque tout est fondu, laisser tiédir hors du feu.
- Dans un saladier, battre les oeufs et le sucre jusqu’à l’obtention d’une mélange mousseux.
- Incorporer la farine de châtaigne
- Ajouter le mélange fondu chocolat-beurre
- Mélanger le tout.
- Ajouter 2 poignées de raisins secs et la moitié des amandes hachées
- Verser la préparation dans un moule carré de 20cm, recouvert de papier cuisson. Parsemer d’amandes, pignon de pin et raisins secs.
- Enfourner pour 25minutes à 180°C puis laisser refroidir sur une grille
Les allergènes
- Oeuf
- Lait
- Fruits à coques
Le bon disque du jour
Prêt à bouger? Major Lazer les king du game!
SI TU RÉALISES MES RECETTES N’HÉSITE PAS À LAISSER UN PETIT MOT ET UTILISE SUR LES RÉSEAUX SOCIAUX LE HASHTAG #CHEZTATAMOMO
Prenez soin de vous,
Bisous,

